Фан-клуб Джонни Деппа

Объявление

Фан-клуб для ценителей Джонни Деппа... Добро пожаловать! Почитайте правила и отпишитесь в теме "Давайте знакомиться"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб Джонни Деппа » Всем новеньким » Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я думаю, что заполнение анкет крайне всех задолбало, так, что обдумав и решив, что проще всего просто написать о себе то, что считаете нужным. Начну с себя.
Меня зовут Аня. Мне 13 лет. Живу в Москве. Поклонница Джонни Деппа недавнего времени. Посмотрев пиратов, я была поражена игрой этого актёра. Я читала, что если Джонни играет персонажа, то потом долго не может выйти из образа. А фильм Тима Бартона "Суини Тодд" вообще суперская вещь. В общем говоря, признательна Джонни Деппу.
Теперь ваша очередь...

0

2

Всем привет, меня зовут Лиза.Живу в Москве.
Я журналист и по совместительству кинокритик и как можно догададаться я являюсь идейным поклонником Деппа.
Любимые фильмы: Мертвец, Распутник, Кокаин, Дон Жуан де Марко..... в общем список можно продолжить.
Депп и фильмы с ним помогли мне изменить взгляд на мир и вообще являются частью меня=)

Для меня Джонни не просто красавец-мужчина, гениальный актёр ит.п., но ещё и идеология.

Очень приятно познакомиться, Анна Мария)

0

3

Мне тоже приятно)))

0

4

всем привет. я Юлия. Живу в Липецке. я обожаю Джонни Деппа. Он самый лучший актер.

0

5

привет всем

0

6

Меня зовут Маша.мне 16 лет.живу в Ярославле.первый раз увидела Джонни в роли Джека Воробья первой части Пиратов Карибского Моря.потом посмотрела Чарли и шоколадная фабрика.Все его роли- это безумие в сочетании с непревзойденной чувственностью.Нельзя говорить о самой лучшей роли,все его роли,это отдельный образ,каждая роль дает новые эмоции,чувства,переживания.но что сxоже всем ролям -нам xочется попасть в тот мир,в мир героя,которого играет Джони.Наибольшее впечатление на меня произвел фильм ЭДВАРД руки-ножницы.просто влюбилась в героя.потом целый день отxодила от фильма.не выxодил из головы.вскоре всерьез задалась творчествои Джони,посмотрела фильмы Сонная Лощина,Пираты,Шоколад,Мрачные Тени,Ромовый Дневник,Суини Тодд.очень xорошие фильмы.посмотрите,не пожалеете.насчет возраста Джони .он вечно молодой.он не стареет,как и его душа

0

Вы здесь » Фан-клуб Джонни Деппа » Всем новеньким » Давайте знакомиться